dans les couloirs du Val-Benoît

Val-Benoît, Université de Liège, urbex, hall, escaliers, couloir
le Val-Benoît
le Val-Benoît, Université de Liège, laboratoire de chimie, urbex,
le Val-Benoît – laboratoire de chimie
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, bureau, fenêtre,
le Val-Benoît
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, bureau, fenêtre,
le Val-Benoît
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, hall d'entrée
le Val-Benoît – hall d’entrée
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, hall, escaliers
le Val-Benoît
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, couloir,
le Val-Benoît – couloir
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, escaliers, couloirs,
le Val-Benoît – escaliers
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, salle de cinéma, strapontins,
le Val-Benoît – les strapontins
Val-Benoît, Université de Liège, urbex, salle de classe, fenêtre,
le Val-Benoît – salle de classe

Déambulation dans les bâtiments du Val-Benoît à Liège.

Le Val-Benoît, anciens bâtiments de style moderniste de l’Université de Liège, ayant abrité, jusqu’en 2005, l’Institut de Chimie et de Métallurgie, l’Institut de Génie civil et l’Institut de Mécanique. Le site du Val-Benoît est maintenant en phase finale de réhabilitation (pdf à télécharger).

Jean Constantin – École Buissonnière

Publicités